“herzhaft & süß” 8.6.2014

8. Juni 2014
17:00

“herzhaft & süß” am Sonntag, 8.6.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber

Herzhaft und süß, klein aber fein – die Gegensätze sind wieder einmal Trumpf. Auch in den fünf neuen sommerlichen Folgen legen Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber besonderen Wert darauf, dass ihre Gerichte leicht nachkoch- und nachbackbar sind wie z. B. Mini-Guglhupf mit Erdbeeren, Saltimbocca auf Fein-Spinat oder zauberhafte Beerenschnitten.

Die Gerichte in dieser Folge: Mini-Gugelhupf mit Erdbeeren, Saltimbocca auf Feigen-Salat, zauberhafte Beerenschnitte, Brathendlsalat mit Pfifferlingen, Lauch und rosa Beeren

Herrlich leicht und wunderbar sonnig: So startet die Back -und Kochsendung von Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck in die wärmere Jahreszeit. Zum Auftakt der fünf neuen Sendungen gibt es ein zartes Saltimbocca auf Feigen-Salat und der Gugelhupf kommt als Mini daher mit frischen Erdbeeren.

Klein aber fein sind alle kulinarischen Köstlichkeiten dieser Folge. Die zauberhaften Beerenschnitten sind frische Appetithappen und nach Alfons Schuhbecks Brathendlsalat fühlt man sich so leicht wie eine sanfte Frühlingsbrise. Natürlich packen die Meisterkonditorin und der Sternekoch auch wieder jede Menge Tipps und Tricks aus, damit die köstlichen Schmankerl ganz leicht gelingen.

“herzhaft & süß” am Sonntag, 8.6.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

WERBUNG: