„Kochgeschichten: Wildhase, Fasan und Kürbistascherl“ 17.1.2016

17. Januar 2016
12:00

„Kochgeschichten: Wildhase, Fasan und Kürbistascherl“ am Sonntag, 17.1.2016, um 12:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Handwerkliche Perfektion ist die Grundlage der Meisterküche von Anna Schwarzmann.

Ihre Gerichte, die sie in einem kleinen Landgasthof in der Gegend von Maisach bei München den Gästen bietet, sind mit großer schöpferischer Freude bereitet.

Beste ausgesuchte Produkte, die der Jahreszeit gemäß angeboten werden, verwandelt sie zu hervorragenden Geschmacksüberraschungen.

Hier wird bayrisch, bodenständig für Stammgäste und Gourmets gekocht.

„Kochgeschichten: Wildhase, Fasan und Kürbistascherl“ am Sonntag, 17.1.2016, um 12:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

WERBUNG: