“Schuhbecks – Meine bayerische Kochschule” 2.11.2014

2. November 2014
17:00

“Schuhbecks – Meine bayerische Kochschule” am Sonntag, 2.11.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Das Motto der Sendung: Fisch
Die Gerichte in dieser Folge: Fischpflanzerl, gebratene Forelle, Fischcarpaccio, Saibling im Salzteig, gesurter Waller

In Alfons Schuhbecks Kochschule gibt es diesmal Schwimmunterricht: “Heute zeig ich, wie ihr euch beim Fisch zubereiten freischwimmt und nicht mehr ins Schwimmen kommt”, erklärt der Münchner Meisterkoch mit einem Augenzwinkern.

Ist der Fisch frisch auf den Tisch, fangen für viele Hobbyköche die Probleme an. Wie kann man eine Forelle im Ganzen braten, wie schneidet man ein Fischcarpaccio, wie gelingt der Saibling im Salzteig? Alles halb so schwer, wenn man einen Kochlehrer wie Alfons Schuhbeck hat, der mit seinen Tipps und Tricks vieles leichter macht.

“Schuhbecks – Meine bayerische Kochschule” am Sonntag, 2.11.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

WERBUNG: