“Schuhbecks Meine bayerische Kochschule” 26.10.2014

26. Oktober 2014
17:00

“Schuhbecks Meine bayerische Kochschule” am Sonntag, 26.10.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Die Gerichte in dieser Folge: Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Zwiebelrostbraten, Rösti, Topfenknödel in gerösteten Zimtbröseln

In Alfons Schuhbecks bayerischer Kochschule kommt es nur auf den Geschmack an. Und diesmal dreht sich alles um das Thema Rösten: Bei Temperaturen um die 300 Grad entstehen charakteristische Röstaromen, die intensiv und mit einem leicht bitteren Geschmack alles veredeln:

Vom klassischen Zwiebelrostbraten bis zum traditionellen Kartoffel-Gemüse-Gröstl – und sogar die Nachspeise wird durch das Rösten g’schmackiger – wie zum Beispiel Topfenknödel mit gerösteten Bröseln. Für dieses Gericht hat sich Kochlehrer Alfons Schuhbeck bestimmt eine gute Note verdient.

“Schuhbecks Meine bayerische Kochschule” am Sonntag, 26.10.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

WERBUNG: