“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” 31.8.2014

31. August 2014
17:00

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 31.8.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Der Heurige – ein Ort, an dem es Brotzeit und Wein gibt – ist diesmal das Thema bei Schuhbecks Küchengeheimnissen.

Die Gerichte in dieser Folge: eingelegter Waldviertler Kürbiskäse, Bauernbrot mit Kräuteraufstrich und Wachtelspiegeleiern, Wiener Wurzelfleisch mit Schnittlauchsoße, Wiener Kräuterbackhendl

Vom Kräuteraufstrich bis zum Backhendl, vom eingelegten Käse bis zum Wiener Wurzelfleisch fährt der Münchner Sternekoch alles auf, was zu einem Wiener Heurigen oder überhaupt zur Wiener Küche gehört.

Kein Wunder, dass dabei auch Schuhbecks Kochpartner, Feinschmecker Elmar Wepper, ins Schwärmen gerät.

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 31.8.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

WERBUNG: